Цейлон Ситхака OP. Черный цейлонский чай из чайного региона Рухуна

Июн 2, 2024
Цейлон Ситхака OP Душистый и ароматный купаж плантационного чёрного чая Ситхака один из лучших садов низкорастущего чая. Плантация Ситхака расположена в Ависсавелла, чайный регион Рухуна и граничит с Сабарагамува.

Яркий насыщенный коньячный цвет настоя и сочный среднетерпкий вкус придают особый изысканный шарм послевкусию. Чай обладает успокаивающим эффектом, помогает снять раздражение и усталость, повышает качество сна.

Ощутите гармонию с каждой чашкой классического чёрного чая. Настой насыщенный, коньячного цвета. Чай превосходно сочетается с молоком, десертами и орехами.
Данный напиток подарит истинное удовольствие от чаепития. Наш чай имеет богатый насыщенный вкус и душистый аромат, поэтому чай можно пить не только горячим, но также и холодным.

Кроме того, чай Цейлон Ситхака OP — это идеальный подарок для ценителей колониальных напитков. Он упакован в трехслойный фольгированный пакет (без доступа воздуха) и в картонную коробку, которая защищает Ваш напиток от внешних воздействий при перевозке.

Полезные свойства
Напиток содержит витамины и ценные элементы, помогает укрепить иммунитет, улучшает пищеварение и обмен веществ. Вкус ярко выраженный. Яркий и смелый аромат. Отличается насыщенным вкусом с богатой палитрой оттенков. Уникальная чайная композиция для любителей во истину царских напитков. Устройте себе царское чаепитие.
Немного лирики
Чай — это особая культура. Сколько бы тонн чая ни продавалось ежегодно по всему миру, по своей сути чай упорно остаётся чем-то, в чём есть душа. Чем-то, что ближе к искусству, ремесленничеству, чем к промышленности и массовому производству. Обрабатываемый только вручную, по традициям, которые не менялись тысячи лет, — чай это даже не просто напиток. В каждом глотке чая — ручной труд сборщиц чая, поднимающихся на рассвете к горным плантациям: обязательно на рассвете, если пропустить момент, солнце спалит нежные чайные листья

Условия хранения

Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% в посуде с плотно закрытой крышкой, в тёмном прохладном месте

Состав

черный цейлонский чай

Похожие записи

Лапсанг Сушонг с золотыми типсами (Янь Сун Сяо Чжун) Красный китайский чай, копчёный-дымный

Лапсанг Сушонг с золотыми типсами (Янь Сун Сяо Чжун) Красный китайский чай, копчёный-дымный

Лапсанг Сушонг. История чай Чай с золотыми типсами (Янь Сун Сяо Чжун) Красный китайский чай, копчёный-дымный Чай Лапсанг получил свое название благодаря южно-миньскому диалекту китайского языка –«Чжен шань сяо чжун» переводится как «малый вид с горы Чжэн». Родиной...

Японская вишня. Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха

Японская вишня. Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха

ЧАЙ ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха В основе чая Японская вишня-китайский...

Загадка оранжевой реки. Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы

Загадка оранжевой реки. Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы

ЗАГАДКА ОРАНЖЕВОЙ РЕКИ Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы Загадка оранжевой реки Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы. В основе напитка африканский чай Ройбуш (Ройбос). Первыми собирать...

Чэнь Нянь. Двенадцатилетний пуэр Шу из провинции Юньнань (Напиток долголетия) Китайский элитный чай

Чэнь Нянь. Двенадцатилетний пуэр Шу из провинции Юньнань (Напиток долголетия) Китайский элитный чай

ПУЭР ЧЭНЬ НЯНЬ Чэнь Нянь. Двенадцатилетний пуэр Шу из провинции Юньнань (Напиток долголетия) Китайский элитный чай Чэнь Нянь. История сорта Чень Нянь – один из наиболее популярных сортов многолетнего пуэра. Многолетние пуэры – те, в которые так часто вкладывают...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *