Десертный кофе Amaretto Амаретто. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки со сладким оттенком миндального ореха и тонким ванильным послевкусием

Июн 2, 2024

КОФЕ AMARETTO
Десертный кофе Amaretto Амаретто. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки со сладким оттенком миндального ореха и тонким ванильным послевкусием

Десертный кофе Amaretto (Амаретто) производиться из Бразильской Арабики

Десертный кофе Amaretto Амаретто
Бразильская Арабика (Бразильский Santos) средней обжарки со сладким оттенком миндального ореха и тонким ванильным послевкусием
Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 – 1300 м над уровнем моря.

Обработка зелёного кофе: натуральная.

Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.

Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется изысканными нотками шоколада, карамели и миндаля

Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.

Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.

Кофе Амаретто: наслаждение вкусом и ароматом
Откройте для себя кофе Амаретто — смесь 100% арабики из Бразилии, которая подарит вам незабываемые моменты наслаждения.
Кофе Амаретто обладает средней обжаркой, что позволяет сохранить все полезные свойства и аромат кофейных зерен.

Ароматы итальянского района Саронно, сотканные из миндального ореха, абрикосовых косточек и характерного привкуса марципана, создают уникальный вкус, который знаком всем любителям ликера Амаретто.

Амаретто (Amaretto) – итальянский горько-сладкий ликер с выраженным ароматом и вкусом миндаля, производится не основе абрикосовых ядрышек и миндальных орехов. Миндаль хорошо дополняет кофейный вкус, поэтому рецепты кофе с Амаретто популярны не только в Италии, но и по всему миру.

Кофе Амаретто: обладает насыщенным и сбалансированным кофейным вкусом, который украшен нотками кондитерских изделий со всего мира, который напоминает аромат миндального ореха, с ароматом ликёра и шоколада и нежным вкусом. Насыщенный, но не слишком крепкий кофе.

Как приготовить кофе Amaretto (Амаретто)
Изготовлено из качественного сырья по всем спецификациям и ГОСТам, имеет сертификацию бренда со всеми стандартами ТУ и санитарно-эпидемиологических нормативов. Производитель гарантирует свежесть и аромат продукта на протяжении всего срока годности. Условия хранения:

Хранить Кофе Amaretto (Амаретто) в зернах нужно в прохладном сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%. в герметичной посуде. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Продукция, при отправке, упаковывается в запаянный фольгированный пакет и в коробку из плотного картона – поэтому точно не повредится во время доставки

Похожие записи

Интересный факт: что будет с организмом, если каждое утро пить кофе

Интересный факт: что будет с организмом, если каждое утро пить кофе

Есть люди, которые не могут отказать себе в удовольствии выпить чашечку кофе с утра, есть и те, кто говорит, что употребление кофе лишь вредит нашему здоровью. Кто же из них прав

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

0 Комментариев