КОФЕ AMARETTO
Десертный кофе Amaretto Амаретто. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки со сладким оттенком миндального ореха и тонким ванильным послевкусием
Десертный кофе Amaretto (Амаретто) производиться из Бразильской Арабики
Десертный кофе Amaretto Амаретто
Бразильская Арабика (Бразильский Santos) средней обжарки со сладким оттенком миндального ореха и тонким ванильным послевкусием
Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 – 1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.
Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется изысканными нотками шоколада, карамели и миндаля
Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.
Кофе Амаретто: наслаждение вкусом и ароматом
Откройте для себя кофе Амаретто — смесь 100% арабики из Бразилии, которая подарит вам незабываемые моменты наслаждения.
Кофе Амаретто обладает средней обжаркой, что позволяет сохранить все полезные свойства и аромат кофейных зерен.
Ароматы итальянского района Саронно, сотканные из миндального ореха, абрикосовых косточек и характерного привкуса марципана, создают уникальный вкус, который знаком всем любителям ликера Амаретто.
Амаретто (Amaretto) – итальянский горько-сладкий ликер с выраженным ароматом и вкусом миндаля, производится не основе абрикосовых ядрышек и миндальных орехов. Миндаль хорошо дополняет кофейный вкус, поэтому рецепты кофе с Амаретто популярны не только в Италии, но и по всему миру.
Кофе Амаретто: обладает насыщенным и сбалансированным кофейным вкусом, который украшен нотками кондитерских изделий со всего мира, который напоминает аромат миндального ореха, с ароматом ликёра и шоколада и нежным вкусом. Насыщенный, но не слишком крепкий кофе.
Как приготовить кофе Amaretto (Амаретто)
Изготовлено из качественного сырья по всем спецификациям и ГОСТам, имеет сертификацию бренда со всеми стандартами ТУ и санитарно-эпидемиологических нормативов. Производитель гарантирует свежесть и аромат продукта на протяжении всего срока годности. Условия хранения:
Хранить Кофе Amaretto (Амаретто) в зернах нужно в прохладном сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%. в герметичной посуде. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Продукция, при отправке, упаковывается в запаянный фольгированный пакет и в коробку из плотного картона – поэтому точно не повредится во время доставки
0 Комментариев