Десертный кофе Бейлис. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки с великолепным ароматом сливочного ликера и нотками какао

Июн 6, 2024

КОФЕ БЕЙЛИС
Десертный кофе Бейлис. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки с великолепным ароматом сливочного ликера и нотками какао

Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.

Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется нотами сливочного ликера и нотками какао.

Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос.

Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.

Кофе Бейлис. Свойства и вкус напитка
Кофе Бейлис считается одним из лучших десертных напитков. Появление кофейного микса основано на давней традиции добавлять ирландский ликер Baileys в готовый эспрессо.

Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий сливочный вкус прекрасно сочетается с крепостью арабики. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется.

Даже самым преданным поклонникам кофе иногда приходит фантазия разнообразить вкус любимого напитка. Сделать это поможет ароматизированный кофе. Отличное решение для любителей сладостей, является прекрасной заменой десерту без лишних калорий.

Зерно средней степени обжарки и имеет длительное насыщенное послевкусие и отлично подходит для приготовления латте и американо, идеально сочетается с натуральным и растительным молоком, сливками и приправами.
Попробуйте пить его не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется.

Кроме того, Кофе Бейлис — это идеальный подарок для ценителей настоящего бразильского кофе. Он упакован в трехслойный фольгированный пакет (без доступа воздуха) и в картонную коробку, которая защищает Ваш напиток от внешних воздействий при перевозке.

Выбирая кофе Бейлис, вы получаете не только вкусный и ароматный напиток, но и возможность окунуться в атмосферу Ирландии. Насладитесь этим неповторимым вкусом и ароматом, который подарит вам заряд бодрости и энергии на весь день.

Кофе Бейлис. Как приготовить напиток
Способ приготовления: Для чашки
Возьмите 10-16 гр. мелко помолотого кофе (2 чайные ложки с горкой) на 200 мл. воды.
Чашку предварительно обдайте кипятком из чайника, насыпьте кофе, залейте водой, накройте крышкой. Дайте настоятся 2 мин.

Кофе Бейлис– это отличное решение для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается диеты. Им можно наслаждаться, не беспокоясь о том, что появятся лишние килограммы и сантиметры на талии. Добавление ванили является одним из древнейших рецептов, а сочетание со сливками придает напитку воистину божественный вкус

Вы можете приготовить его во френч прессе, турке или чашке. Ароматизированный кофе со вкусом Ванильно-сливочный обладает мягким вкусом, в котором раскрывается вся сладость ванили и нежность сливок.
Лёгкий, изысканный кофе, созданный для того, что мечтать!

Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус. Этот кофе всегда натуральный и более высокого качества.

Десертный кофе Бейлис создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва. Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки — средняя. Зерновой кофе подходит для кофемашины, а после помола и для для турки, френч-пресса и кофеварке или просто заваривания в чашке.

Условия хранения
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% в посуде с плотно закрытой крышкой, в тёмном прохладном месте

Состав
кофе арабика

Похожие записи

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

САБРА КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН Десертный кофе Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада Состав: 100% арабика. Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе:...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *