Десертный кофе Chocolate (Шоколад) Бразильская Арабика средней, бережной обжарки

Июн 2, 2024

КОФЕ ШОКОЛАД
Десертный кофе Chocolate (Шоколад) Бразильская Арабика средней, бережной обжарки

«Десертный кофе Шоколад»
«Производиться из Бразильской Арабики (Бразильский Сантос)»,
«Состав: 100% арабика.»,

«Регион: Бразилия.»,
«Высота произрастания: 600 – 1300 м над уровнем моря.»,
«Обработка зелёного кофе: натуральная.»,

«Обжарка: средняя.»,

«Горчинка: 1/5.»,
«Кислинка: 2/5.»,
«Сладость: 4/5.»,

«Плотность: 3/5.»,

«Аромат молотого кофе: свежий, тонкий, с нотками шоколада»,
«Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.»,

«Популярный кофейный бленд Chocolate изготавливается из зерен Арабики выращенной в Бразилии с добавлением пищевого шоколадного масла. «,

«Этот кофе занимает одну из ведущих позиций на рынке Вьетнама, в первую очередь, благодаря своим вкусовым качествам. Он объединил в себе насыщенный вкус кофейных зерен Арабики с ароматом сливочного шоколада и тертого какао, с оттенками ореха и карамели. Отличный вариант для любителей аутентичного бразильского кофе»,

«Кофе Шоколад — это не просто напиток, это настоящее наслаждение. Он поможет вам проснуться утром, зарядиться энергией на весь день и насладиться вечером в приятной компании. Кроме того, этот кофе содержит множество полезных веществ, таких как антиоксиданты и витамины, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.»,

«Кроме того, десертный кофе Chocolate — это идеальный подарок для ценителей настоящей бразильской Арабики. «,
«Он упакован в трехслойный фольгированный пакет (без доступа воздуха) и в картонную коробку,которая защищает Ваш напиток от внешних воздействий при перевозке.»,
,Для приготовления оригинального бразильского напитка, Вам понадобится 25 г мелко молотого кофе Chocolate»,

«Залейте кофе 20 мл кипятка (не бурлящего), дайте впитаться. Долейте еще 45 мл кипятка и дайте воде пролиться. Вы получили прекрасный черный кофе Chocolate «,

«Теперь добавьте молоко, сахар, лед или что угодно по своему вкусу! Идеально для приготовления: в фине, в фильтрах, в капельных кофемашинах, в гейзерных кофеварках, в турке, в джезве, в чашке, в френч-прессе, в сифоне»,

«Не упустите возможность попробовать этот уникальный напиток и насладиться его вкусом и ароматом. Закажите Кофе Шоколад от Лаконика уже сегодня и получите удовольствие от каждого

 

Похожие записи

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

САБРА КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН Десертный кофе Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада Состав: 100% арабика. Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе:...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *