КОФЕ ШОКОЛАД
Десертный кофе Chocolate (Шоколад) Бразильская Арабика средней, бережной обжарки
«Десертный кофе Шоколад»
«Производиться из Бразильской Арабики (Бразильский Сантос)»,
«Состав: 100% арабика.»,
«Регион: Бразилия.»,
«Высота произрастания: 600 – 1300 м над уровнем моря.»,
«Обработка зелёного кофе: натуральная.»,
«Обжарка: средняя.»,
«Горчинка: 1/5.»,
«Кислинка: 2/5.»,
«Сладость: 4/5.»,
«Плотность: 3/5.»,
«Аромат молотого кофе: свежий, тонкий, с нотками шоколада»,
«Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.»,
«Популярный кофейный бленд Chocolate изготавливается из зерен Арабики выращенной в Бразилии с добавлением пищевого шоколадного масла. «,
«Этот кофе занимает одну из ведущих позиций на рынке Вьетнама, в первую очередь, благодаря своим вкусовым качествам. Он объединил в себе насыщенный вкус кофейных зерен Арабики с ароматом сливочного шоколада и тертого какао, с оттенками ореха и карамели. Отличный вариант для любителей аутентичного бразильского кофе»,
«Кофе Шоколад — это не просто напиток, это настоящее наслаждение. Он поможет вам проснуться утром, зарядиться энергией на весь день и насладиться вечером в приятной компании. Кроме того, этот кофе содержит множество полезных веществ, таких как антиоксиданты и витамины, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.»,
«Кроме того, десертный кофе Chocolate — это идеальный подарок для ценителей настоящей бразильской Арабики. «,
«Он упакован в трехслойный фольгированный пакет (без доступа воздуха) и в картонную коробку,которая защищает Ваш напиток от внешних воздействий при перевозке.»,
,Для приготовления оригинального бразильского напитка, Вам понадобится 25 г мелко молотого кофе Chocolate»,
«Залейте кофе 20 мл кипятка (не бурлящего), дайте впитаться. Долейте еще 45 мл кипятка и дайте воде пролиться. Вы получили прекрасный черный кофе Chocolate «,
«Теперь добавьте молоко, сахар, лед или что угодно по своему вкусу! Идеально для приготовления: в фине, в фильтрах, в капельных кофемашинах, в гейзерных кофеварках, в турке, в джезве, в чашке, в френч-прессе, в сифоне»,
«Не упустите возможность попробовать этот уникальный напиток и насладиться его вкусом и ароматом. Закажите Кофе Шоколад от Лаконика уже сегодня и получите удовольствие от каждого
0 Комментариев