Десертный кофе Французская ваниль. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки

Июн 7, 2024

КОФЕ ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ
Десертный кофе Французская ваниль. Бразильская Арабика средней обжарки
Бразильская Арабика средней, бережной обжарки.

Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.

Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется нотами ванили и сливок

Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос.

Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.

Десертный кофе Французская ваниль. Вкус и свойства напитка

Утро будет приятнее, если Вы начнете его с ароматного кофе со вкусом Французская Ваниль. В качестве основы для нашего ароматизированного кофе используется Арабику Бразилия Бразилия Сантос с добавлением идентичных натуральным ароматизаторов, абсолютно безопасных для организма человека.

Напиток бодрит и повышает настроение. Молотый кофе Французская ваниль обладает мягким и изысканным вкусом. Насыщенный сладкий аромат ванили, нежность сливок, горечь шоколада и богатый вкус натуральной арабики перенесут вас в уютное французское кафе!

Такой вариант фасовки подойдет для домашнего использования, для приготовления в офисе и в качестве подарка. Создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва.

Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки — средняя. Помол кофе средний, чуть ближе к мелкому, поэтому идеально подходит для кофемашины и заваривания в чашке, а так же кофе для турки, френч-пресса, и кофеварки.

Десертный кофе Французская ваниль идеально подходит для приготовления латте, капучино, эспрессо и американо! Напиток можно пить без сахара, поэтому отлично подходит для покупателей, которые соблюдают правильное питание и диету

Десертный кофе Французская ваниль. Как приготовить напиток

 

Способ приготовления:
Для чашки
Возьмите 10-16 гр. мелко помолотого кофе (2 чайные ложки с горкой) на 200 мл. воды. Чашку предварительно обдайте кипятком из чайника, насыпьте кофе, залейте водой, накройте крышкой. Дайте настоятся 2 мин.

Французская ваниль– это отличное решение для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается диеты. Им можно наслаждаться, не беспокоясь о том, что появятся лишние килограммы и сантиметры на талии. Добавление ванили является одним из древнейших рецептов, а сочетание со сливками придает напитку воистину божественный вкус

Вы можете приготовить его во френч прессе, турке или чашке. Ароматизированный кофе Французская ваниль обладает мягким вкусом, в котором раскрывается вся сладость ванили и нежность сливок. Лёгкий, изысканный кофе, созданный для того, что мечтать!

Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус. Этот кофе всегда натуральный и более высокого качества.

Десертный кофе Французская ваниль создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва. Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки — средняя. Зерновой кофе подходит для кофемашины, а после помола и для для турки, френч-пресса и кофеварке или просто заваривания в чашке.

Похожие записи

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

САБРА КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН Десертный кофе Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада Состав: 100% арабика. Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе:...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *