Десертный кофе Ирландский Крем. Бразильская Арабика средней обжарки

Июн 3, 2024

Десертный КОФЕ ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ.
Десертный кофе Ирландский Крем. Бразильская Арабика средней обжарки производиться из Бразильской Арабики. Сорта Бразильский Сантос
Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.

Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется яркими нотками ирландского виски и сливок.

Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос.

Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.

Десертный кофе Ирландский Крем.Свойства
Идеальное сочетание насыщенного кофе, ирландского виски и сливок создает неповторимый глубокий вкус, в котором горчинка смягчается кремовым послевкусием.

Ирландский Крем создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва. Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки — средняя. Зерновой кофе подходит для кофемашины, а после помола и для для турки, френч-пресса и кофеварке или просто заваривания в чашке.

Сразу после обжарки кофейные зерна помещают во вращающийся барабан с идентичным натуральному ароматизатором на масляной основе. Затем кофе перемешивают, и ароматизатор естественным образом проникает в поры кофейного зерна. Поэтому ароматизированный кофе от «Лаконики» радует приятным ароматом и в зернах, и в молотом виде.

На базе этого сорта можно приготовить всемирно известный коктейль Irish Сoffee. Напиток был создан в 1940-х годах в одном из ирландских аэропортов для согревания пассажиров. Он быстро стал популярным в Ирландии и затем распространился по всему миру.

Irish Сoffee получается горьковато-сладким, слегка обжигающим и обволакивающим прохладной шелковистостью сливок. Именно игра контрастов (горького и сладкого, холодного и горячего, тёмного и белого) делает Irish Сream таким притягательным вот уже несколько десятилетий.

Как заваривать кофе Ирландский Крем
Способ приготовления: Для чашки
Возьмите 10-16 гр. мелко помолотого кофе (2 чайные ложки с горкой) на 200 мл. воды.
Чашку предварительно обдайте кипятком из чайника, насыпьте кофе, залейте водой, накройте крышкой. Дайте настоятся 2 мин.

Способ приготовления: Для коктейля
Чтобы сделать одну порцию:
— сварите или крепко заварите 80 мл кофе «Ирландский крем»;
— добавьте одну чайную ложку тростникового сахара;
— перелейте напиток в бокал или чашку;
— добавьте 40 мл виски;
— тонкой струйкой, по выпуклой части чайной ложки, влейте слегка взбитые охлаждённые сливки (30 мл).
Этот сорт лучше всего раскроется, если его приготовить в: рожковой машине, гейзере, турке, чашке, френч-прессе.

Идеально подходит для приготовления латте, капучино, эспрессо и американо! Напиток можно пить без сахара, поэтому отлично подходит для покупателей, которые соблюдают правильное питание и диету. Для того чтобы максимально сохранить вкус и аромат свежеобжаренных зёрен, мы применяем в производстве упаковку
Условия хранения
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Состав
Арабика 100 %

Похожие записи

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

САБРА КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН Десертный кофе Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада Состав: 100% арабика. Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе:...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *