Десертный кофе Клубника со сливками. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки, с нежным ароматом взбитых сливок и спелой клубники

Июн 2, 2024

Кофе КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Кофе Клубника со сливками. Бразильская Арабика светлой обжарки, с нежным ароматом взбитых сливок и спелой клубники, производиться из Бразильской Арабики. Сорта Бразильский Сантос

Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 1300 м над уровнем моря.

Обработка зелёного кофе: натуральная.

Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.

Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется изысканными нотками спелой клубники и взбитых сливок

Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.

Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.

Десертный кофе Клубника со сливками свойства напитка
В качестве основы для десертного кофе кофе на производстве используется качественная арабика из Бразилия сорта Бразильский Сантос с добавлением идентичных натуральным ароматизаторов, абсолютно безопасных для организма человека.

Напиток бодрит и повышает настроение. Кофе в зернах Клубника со сливками- пожалуй, один из самых популярных десертных сортов, сочетает в себе вкус свежеобжаренной 100% арабики и аромат спелой клубники в облаке воздушных взбитых сливок

Средняя обжарка придает кофе мягкость и приятное послевкусие, а нежный аромат взбитых сливок и спелой клубники делает его еще более привлекательным.

Особенностью этого кофе является его аромат. Он напоминает о ягодных полянах и ярких летних днях, создавая атмосферу уюта и тепла. Мягкое послевкусие со сливочно-фруктовым шлейфом делает каждый глоток кофе еще более приятным.

Создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва. Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки — средняя. Зерновой кофе подходит для кофемашины, а после помола и для для турки, френч-пресса и кофеварке или просто заваривания в чашке.

Как заваривать Десертный кофе Клубника со сливками
Изготовлено из качественного сырья по всем спецификациям и ГОСТам, имеет сертификацию бренда со всеми стандартами ТУ и санитарно-эпидемиологических нормативов. Производитель гарантирует свежесть и аромат продукта на протяжении всего срока годности. Условия хранения:

Хранить Кофе Клубника со сливками в зернах нужно в прохладном сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%. в герметичной посуде. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Продукция, при отправке, упаковывается в запаянный фольгированный пакет и в коробку из плотного картона – поэтому точно не повредится во время доставки

Десертный кофе Клубника со сливками: обладает насыщенным и сбалансированным кофейным вкусом, который украшен нотами садовой клубники и сливок, который напоминает аромат шоколада Насыщенный, но не слишком крепкий кофе.

Идеально подходит для приготовления латте, капучино, эспрессо и американо! Напиток можно пить без сахара, поэтому отлично подходит для покупателей, которые соблюдают правильное питание и диету. Для того чтобы максимально сохранить вкус и аромат свежеобжаренных зёрен, мы применяем в производстве упаковку

Похожие записи

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

Десертный кофе Сабра Красный Апельсин. Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада

САБРА КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН Десертный кофе Бразильская арабика средней, бережной обжарки с ярким цитрусовым ароматом апельсина и оттенком шоколада Состав: 100% арабика. Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе:...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *