Десертный кофе Tiramisu (Тирамису). Бразильская Арабика средней обжарки со вкусом знаменитого итальянского десерта

Июн 2, 2024

КОФЕ TIRAMISU
Десертный кофе Tiramisu (Тирамису). Бразильская Арабика (Бразильский Santos) средней обжарки со вкусом знаменитого итальянского десерта

Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 – 1300 м над уровнем моря.

Обработка зелёного кофе: натуральная.

Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.

Аромат молотого кофе: свежий, тонкий, с нотками знаменитой итальянской выпечки

Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.

Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.

Как приготовить Кофе Tiramisu
Десертный кофе, обладающий нежным вкусом с ягодными нотками и шоколадным послевкусием.

Натуральный кофе в зернах с лучших кофейных плантаций мира. Способ приготовления: зерновой кофе размолоть до необходимой степени помола и приготовить напиток по желанию любым из способов: в турке (джезве), кофеварке, френч-прессе (из расчета 7-9 гр или 2 ч.л. на чашку).

Желательно молоть кофе непосредственно перед приготовлением, а также использовать фильтрованную воду.
Готовить напиток при температуре воды 90-96ᵒС, не доводя до кипения. Рекомендуемые степени помола:
для турки — тонкий помол,
для кофеварки — средний помол,
для френч-пресса — грубый помол.
Кофе Tiramisu– это натуральный жаренный кофе с кофеином, состоящая из 100% арабики и натуральных ароматизаторов.

Кофе Tiramisu характеристики и свойства

Кофе ТИРАМИСУ — арабика высокого качества с ароматом знаменитого итальянского десерта. Во вкусе — сочетание кофе и нежного бисквита, воздушного сыра маскарпоне, тёртого шоколада.

Все они обладают насыщенным и сбалансированным кофейным вкусом, который украшен нотками кондитерских изделий со всего мира, который напоминает аромат итальянского лакомства, с ярким ароматом шоколада и нежным вкусом. Насыщенный, но не слишком крепкий кофе.

Изготовлено из качественного сырья по всем спецификациям и ГОСТам, имеет сертификацию бренда со всеми стандартами ТУ и санитарно-эпидемиологических нормативов. Производитель гарантирует свежесть и аромат продукта на протяжении всего срока годности. Условия хранения:
Хранить Кофе Tiramisu (тирамису) в зернах нужно в прохладном сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70%. в герметичной посуде. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Продукция, при отправке, упаковывается в запаянный фольгированный пакет и в коробку из плотного картона – поэтому точно не повредится во время доставки

Похожие записи

Интересный факт: что будет с организмом, если каждое утро пить кофе

Интересный факт: что будет с организмом, если каждое утро пить кофе

Есть люди, которые не могут отказать себе в удовольствии выпить чашечку кофе с утра, есть и те, кто говорит, что употребление кофе лишь вредит нашему здоровью. Кто же из них прав

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе в зернах Суматра. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки

СУМАТРА  кофе в зернах. Индонезийская плантационная Арабика средней, бережной обжарки Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и...

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах Перу Чачапойя. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки

Кофе в зернах ПЕРУ ЧАЧАПОЙЯ Плантационная Арабика средней, бережной обжарки обжарки Кофе Перу Чачапойя произрастает в регионе амазонских Анд, где развивалась древняя культура инков. Его выращивают на высоте от 900 до 2050 метров над уровнем моря. Сезон сбора урожая...

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

Кофе Бразильский Сантос. Плантационная Арабика средней, бережной обжарки

КОФЕ БРАЗИЛЬСКИЙ САНТОС Плантационная Арабика средней, бережной обжарки Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в...

0 Комментариев