ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ КОФЕ
Десертный кофе Ванильно-Сливочный. Бразильская Арабика средней, бережной обжарки с нежным сливочным ароматом
Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600-1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.
Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется яркими нотками ароматной ванили и сливок.
Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос.
Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.
Десертный кофе Ванильно-Сливочный. Свойства
Ванильно-сливочный кофе – это отличное решение для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается диеты. Им можно наслаждаться, не беспокоясь о том, что появятся лишние килограммы и сантиметры на талии. Добавление ванили является одним из древнейших рецептов, а сочетание со сливками придает напитку воистину божественный вкус
Вы можете приготовить его во френч прессе, турке или чашке. Ароматизированный кофе со вкусом Ванильно-сливочный обладает мягким вкусом, в котором раскрывается вся сладость ванили и нежность сливок.
Лёгкий, изысканный кофе, созданный для того, что мечтать!
Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус. Этот кофе всегда натуральный и более высокого качества.
Десертный кофе Ванильно-Сливочный создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва. Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки — средняя. Зерновой кофе подходит для кофемашины, а после помола и для для турки, френч-пресса и кофеварке или просто заваривания в чашке.
Сразу после обжарки кофейные зерна помещают во вращающийся барабан с идентичным натуральному ароматизатором на масляной основе. Затем кофе перемешивают, и ароматизатор естественным образом проникает в поры кофейного зерна. Поэтому ароматизированный кофе от «Лаконики» радует приятным ароматом и в зернах, и в молотом виде.
Как заваривать кофе Ванильно-Сливочный
Способ приготовления: Для чашки
Возьмите 10-16 гр. мелко помолотого кофе (2 чайные ложки с горкой) на 200 мл. воды.
Чашку предварительно обдайте кипятком из чайника, насыпьте кофе, залейте водой, накройте крышкой. Дайте настоятся 2 мин.
Этот сорт лучше всего раскроется, если его приготовить в: рожковой машине, гейзере, турке, чашке, френч-прессе.
Идеально подходит для приготовления латте, капучино, эспрессо и американо! Напиток можно пить без сахара, поэтому отлично подходит для покупателей, которые соблюдают правильное питание и диету. Для того чтобы максимально сохранить вкус и аромат свежеобжаренных зёрен, мы применяем в производстве упаковку
Особая технология обработки с помощью натуральных ароматизированных составов позволяет добиться превосходного результата, который можно испробовать и убедиться в этом. Насыщенность аромата, нежное послевкусие порадуют вас обязательно! Вкус получается отменный и гармоничный в независимости от способа приготовления, будь то кофемашина, турка или кофеварка.
Условия хранения
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав
100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Мягкий вкус, в котором раскрывается вся сладость ванили и нежность сливок. Лёгкий изысканный кофе, созданный для того, чтобы мечтать! Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус.
0 Комментариев