Японская вишня. Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха

Июн 7, 2024

ЧАЙ ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ
Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха

Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха

В основе чая Японская вишня-китайский листовой чай, выращиваемый на плантациях в провинции Юньнань. Чай изготавливается по японским традициям с обработкой паром, но при этом лишен традиционного для японских сортов чая морского свежего аромата и травяного послевкусия.

При заваривании чай дает настой нежно-зеленого цвета с терпким вкусом и нежным ароматом весеннего луга с долгим цветочным послевкусием. В чае содержится большое количество витаминов, аминокислот и теина, благодаря чему напиток имеет ряд полезных свойств: нормализует работу организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает цвет кожи.

Откройте для себя яркий и насыщенный вкус японского зеленого чая сенча с добавлением спелой вишни, клюквы, листьев клубники и грецкого ореха. Этот чай обладает терпковатым вкусом сенчи, который оттеняется яркими нотами вишни и клюквы.

Чай Японская вишня. Вкус и свойства напитка

Аромат и вкус:
Чай обладает ярким вишнёвым ароматом и вкусом, который подчеркивает терпковатый вкус сенчи.

Состав
Зеленый чай сенча, кусочки вишни и клюквы, листья клубники и грецкого ореха

Польза для здоровья:
Зеленый чай сенча богат антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами и улучшают общее состояние здоровья.
Добавление ягод вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха обогащает чай витаминами и минералами, а также способствует улучшению пищеварения.

Попробуйте зеленый чай сенча с добавлением вишни и клюквы и наслаждайтесь его ярким ароматом и вкусом, обогащенным полезными ингредиентами.

Кроме того, чай Японская вишня — это идеальный подарок для ценителей настоящего китайского чая.
Он упакован в трехслойный фольгированный пакет (без доступа воздуха) и в картонную коробку, которая защищает Ваш напиток от внешних воздействий при перевозке.

Чай Японская вишня. Как заваривать

 

Нам понадобится: Столовая ложка чая (на чайник 0,5 л.);
Свежий кипяток, близкий по температуре к 80°;
Чайник. Алгоритм приготовления чая
Обдать чайник и чашки кипятком;
Положить чай в чайник;
Залить кипятком; В ответ на вопрос о том, сколько минут заваривать чай, эксперты советуют настаивать около 5 минут
Приятного чаепития!

Для заваривания листового чая дома рекомендуется использовать посуду из стекла — специальный заварочный чайник, глубокую чашку.
Материал не искажает вкус заварки, каждый лист и лепесток раскрывается.
Настоящий рассыпной крупнолистовой чай не заливается кипятком, используется вода температурой около 90 градусов.
В итоге напиток получается удивительно вкусным, а ягодный или фруктовый ароматы усиливают общий букет.

Напиток содержит витамины и ценные элементы, помогает укрепить иммунитет, улучшает пищеварение и обмен веществ.
Вкус ярко выраженный. Яркий и смелый аромат.
Отличается насыщенным вкусом с богатой палитрой оттенков.
Уникальная чайная композиция для любителей во истину царских напитков.
Устройте себе царское чаепитие

 

Похожие записи

Лапсанг Сушонг с золотыми типсами (Янь Сун Сяо Чжун) Красный китайский чай, копчёный-дымный

Лапсанг Сушонг с золотыми типсами (Янь Сун Сяо Чжун) Красный китайский чай, копчёный-дымный

Лапсанг Сушонг. История чай Чай с золотыми типсами (Янь Сун Сяо Чжун) Красный китайский чай, копчёный-дымный Чай Лапсанг получил свое название благодаря южно-миньскому диалекту китайского языка –«Чжен шань сяо чжун» переводится как «малый вид с горы Чжэн». Родиной...

Загадка оранжевой реки. Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы

Загадка оранжевой реки. Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы

ЗАГАДКА ОРАНЖЕВОЙ РЕКИ Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы Загадка оранжевой реки Ройбос с зеленым китайским чаем Сенча, цедрой лимона и лепестками календулы. В основе напитка африканский чай Ройбуш (Ройбос). Первыми собирать...

Чэнь Нянь. Двенадцатилетний пуэр Шу из провинции Юньнань (Напиток долголетия) Китайский элитный чай

Чэнь Нянь. Двенадцатилетний пуэр Шу из провинции Юньнань (Напиток долголетия) Китайский элитный чай

ПУЭР ЧЭНЬ НЯНЬ Чэнь Нянь. Двенадцатилетний пуэр Шу из провинции Юньнань (Напиток долголетия) Китайский элитный чай Чэнь Нянь. История сорта Чень Нянь – один из наиболее популярных сортов многолетнего пуэра. Многолетние пуэры – те, в которые так часто вкладывают...

Женьшень улун II категории. Чай с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием

Женьшень улун II категории. Чай с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием

ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН 2-ОЙ КАТЕГОРИИ Чай с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием Дословно с китайского название переводится как «человек-корень», и корень этот известен китайской нации с давних пор. По данным некоторых источников китайцы используют...

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *