ЧАЙ ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ
Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха
Зелёный чай сенча с добавлением кусочков ягод спелой вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха
В основе чая Японская вишня-китайский листовой чай, выращиваемый на плантациях в провинции Юньнань. Чай изготавливается по японским традициям с обработкой паром, но при этом лишен традиционного для японских сортов чая морского свежего аромата и травяного послевкусия.
При заваривании чай дает настой нежно-зеленого цвета с терпким вкусом и нежным ароматом весеннего луга с долгим цветочным послевкусием. В чае содержится большое количество витаминов, аминокислот и теина, благодаря чему напиток имеет ряд полезных свойств: нормализует работу организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает цвет кожи.
Откройте для себя яркий и насыщенный вкус японского зеленого чая сенча с добавлением спелой вишни, клюквы, листьев клубники и грецкого ореха. Этот чай обладает терпковатым вкусом сенчи, который оттеняется яркими нотами вишни и клюквы.
Чай Японская вишня. Вкус и свойства напитка
Аромат и вкус:
Чай обладает ярким вишнёвым ароматом и вкусом, который подчеркивает терпковатый вкус сенчи.
Состав
Зеленый чай сенча, кусочки вишни и клюквы, листья клубники и грецкого ореха
Польза для здоровья:
Зеленый чай сенча богат антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами и улучшают общее состояние здоровья.
Добавление ягод вишни и клюквы, листьев клубники и грецкого ореха обогащает чай витаминами и минералами, а также способствует улучшению пищеварения.
Попробуйте зеленый чай сенча с добавлением вишни и клюквы и наслаждайтесь его ярким ароматом и вкусом, обогащенным полезными ингредиентами.
Кроме того, чай Японская вишня — это идеальный подарок для ценителей настоящего китайского чая.
Он упакован в трехслойный фольгированный пакет (без доступа воздуха) и в картонную коробку, которая защищает Ваш напиток от внешних воздействий при перевозке.
Чай Японская вишня. Как заваривать
Нам понадобится: Столовая ложка чая (на чайник 0,5 л.);
Свежий кипяток, близкий по температуре к 80°;
Чайник. Алгоритм приготовления чая
Обдать чайник и чашки кипятком;
Положить чай в чайник;
Залить кипятком; В ответ на вопрос о том, сколько минут заваривать чай, эксперты советуют настаивать около 5 минут
Приятного чаепития!
Для заваривания листового чая дома рекомендуется использовать посуду из стекла — специальный заварочный чайник, глубокую чашку.
Материал не искажает вкус заварки, каждый лист и лепесток раскрывается.
Настоящий рассыпной крупнолистовой чай не заливается кипятком, используется вода температурой около 90 градусов.
В итоге напиток получается удивительно вкусным, а ягодный или фруктовый ароматы усиливают общий букет.
Напиток содержит витамины и ценные элементы, помогает укрепить иммунитет, улучшает пищеварение и обмен веществ.
Вкус ярко выраженный. Яркий и смелый аромат.
Отличается насыщенным вкусом с богатой палитрой оттенков.
Уникальная чайная композиция для любителей во истину царских напитков.
Устройте себе царское чаепитие
0 Комментариев