Кофе без кофеина состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это мягкие арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.
Кофе Арабика
Кофе Марагоджип Шоколад. Плантационная Арабика светлой обжарки
Кофе марагоджип шоколад — это уникальный и насыщенный напиток, который сочетает в себе лучшие качества арабики. Он обладает богатым вкусом, приятной горечью, пряным ароматом и нотками шоколада, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит разнообразие вкусов.
Кофе Марагоджип Никарагуа. Плантационная Арабика светлой обжарки
Кофе Марагоджип Никарагуа — это плантационный кофе, выращенный на вулканических почвах в зоне активных вулканов на высоте более 1500 метров над уровнем моря. Без использования пестицидов и удобрений, ягоды впитывают только полезные компоненты почвы, что делает этот кофе более натуральным и ароматным.
Кофе Марагоджип Гватемала Rainforest Coban. Плантационная Арабика светлой обжарки
Состав: 100% арабика.
Регион: Rainforest Coban
Высота произрастания: 1300-1500 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Кофе Индия Мансунд Малабар-Муссонный. Плантационная Арабика светлой обжарки
Состав: 100% арабика.
Регион: малабарское побережье (юго-запад Индии). Высота произрастания: 450-900 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 3/5.
Кислинка: 1/5.
Сладость: 3/5.
Плотность: 4/5.
Кофе Суматра. Плантационная Арабика светлой обжарки
Регион: о. Суматра.
Высота произрастания: 1100 – 1600 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: вет-халл
Кофе Санто-Доминго. Доминиканская Арабика светлой обжарки
Состав: 100% арабика. Регион: Dominicana.
Высота произрастания: 600 — 1500 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Кофе Кения. Плантационная Арабика светлой обжарки
Состав: 100% арабика.
Регион: Кисии.
Высота произрастания: 1450–1750 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.