Состав: 100% арабика Бразилия. Обжарка: средняя. Десертный кофе, вобравший в себя аромат итальянского лакомства. Восхитительно нежный напиток с ярким ароматом и шоколадным послевкусием напомнит вам о залитой солнцем Италии. Рекомендуемые способы...
Кофе Арабика
Кофе АРАБИКА ароматизированный «Миндаль с шоколадом» (200 гр.)
Состав: 100% арабика Бразилия. Обжарка: средняя. Миндаль с шоколадом – изысканное сочетание, которое подчёркивает вкус кофе и добавляет в него новые нотки. Сладость с благородной горчинкой, глубокий аромат, насыщенный богатый вкус – вы будете наслаждаться каждым...
Кофе АРАБИКА ароматизированный «Ваниль Французская» (200 гр.)
Состав: 100% арабика Бразилия. Обжарка: средняя. Мягкий кофе с изысканными сладковатыми нотками ванили и тонким ароматом разбудит в вас мечтательное настроение. Вы с лёгкостью сможете представить, что пьёте этот кофе в маленьком уютном кафе Парижа. Рекомендуемые...
Кофе АРАБИКА ароматизированный «Ванильно-сливочный» (200 гр.)
Состав: 100% арабика Бразилия. Обжарка: средняя. Мягкий вкус, в котором раскрывается вся сладость ванили и нежность сливок. Лёгкий изысканный кофе, созданный для того, чтобы мечтать! Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус....
Кофе АРАБИКА молотый для чашки (200 гр.)
Состав: 100% арабика. Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 – 1300 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе: натуральная. Обжарка: средняя. Горчинка: 1/5. Кислинка: 2/5. Сладость: 4/5. Плотность: 3/5. Аромат молотого кофе: свежий, тонкий, с нотками абрикоса....
Кофе «Копи Лювак» Регион: Арул Батак (Центральный Ачех) 500 гр.
Вид кофе: 100% Арабика Категория: Элитный кофе Тип кофе: В зернах Степень обжарки: Среднеобжаренный География: Индонезия Регион: Арул Батак (Центральный Ачех) Высота произрастания: 1200–1500 м Способ обработки: Специальный Основные дескрипторы: шоколад, карамель...
Кофе Марагоджип «Мексика» Регион: Jaltenango. Chiapas. Отборная Арабика средней обжарки
Марагоджип Мексика. Регион: Jaltenango. Высота произрастания: 1500 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе: мытая.Обжарка: средняя. Горчинка: 2/5. Кислинка: 2/5. Сладость: 3/5. Плотность: 3/5. Аромат молотого кофе: какао, черный чай, лимон, зеленое яблоко,...
Кофе без кофеина Dekaf Kaffee. Плантационная Арабика светлой обжарки (500 гр.)
Кофе без кофеина состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это мягкие арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.