Кофе в зёрнах

Кофе Марагоджип «Мексика» Регион: Jaltenango. Chiapas. Отборная Арабика средней обжарки

Кофе Марагоджип «Мексика» Регион: Jaltenango. Chiapas. Отборная Арабика средней обжарки

Марагоджип Мексика. Регион: Jaltenango.  Высота произрастания: 1500 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе: мытая.Обжарка: средняя. Горчинка: 2/5. Кислинка: 2/5. Сладость: 3/5. Плотность: 3/5. Аромат молотого кофе: какао, черный чай, лимон, зеленое яблоко,...

Кофе без кофеина Dekaf Kaffee. Плантационная Арабика светлой обжарки (500 гр.)

Кофе без кофеина Dekaf Kaffee. Плантационная Арабика светлой обжарки (500 гр.)

Кофе без кофеина состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это мягкие арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.

Кофе Марагоджип «Шоколад» Плантационная Арабика светлой обжарки

Кофе Марагоджип «Шоколад» Плантационная Арабика светлой обжарки

Кофе марагоджип шоколад — это уникальный и насыщенный напиток, который сочетает в себе лучшие качества арабики. Он обладает богатым вкусом, приятной горечью, пряным ароматом и нотками шоколада, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит разнообразие вкусов.

Кофе Марагоджип «Никарагуа» Регион: Никарагуа. Плантационная Арабика светлой обжарки

Кофе Марагоджип «Никарагуа» Регион: Никарагуа. Плантационная Арабика светлой обжарки

Кофе Марагоджип Никарагуа — это плантационный кофе, выращенный на вулканических почвах в зоне активных вулканов на высоте более 1500 метров над уровнем моря. Без использования пестицидов и удобрений, ягоды впитывают только полезные компоненты почвы, что делает этот кофе более натуральным и ароматным.

Кофе «Индия Мансунд Малабар» Регион: малабарское побережье (юго-запад Индии). Плантационная Арабика светлой обжарки

Кофе «Индия Мансунд Малабар» Регион: малабарское побережье (юго-запад Индии). Плантационная Арабика светлой обжарки

Состав: 100% арабика.

Регион: малабарское побережье (юго-запад Индии). Высота произрастания: 450-900 м над уровнем моря. Обработка зелёного кофе: натуральная.

Обжарка: средняя.

Горчинка: 3/5.

Кислинка: 1/5.

Сладость: 3/5.

Плотность: 4/5.